Não se vá...
Ah! Meu amor,
Não se vá, não se vá...
É tarde! Eu sei!
O sol já começa a raiar,
Mas, por favor,
Fica mais um pouco.
É que eu quero te abraçar,
Ficar mais tempo contigo.
Pois é como um castigo
Ter que todo um dia esperar
Para poder ter novamente o direito
De contigo estar.
Não se vá, não se vá...
...