Paixão

Tumm... tumm... tumm... tumm...
Isto é o meu coração a bater
Com o ritmo acelerado
Toda vez que ele te vê,
Começa com uma falta de ar
Como se o pulmão tivesse parado
O rosto disfarçadamente
Procuro com as mãos esconder
Pois sei que está vermelho.
As minhas mãos, meu Deus, minhas mãos
Quando vão te cumprimentar,
Estão frias, como se tivesse, por um longo tempo,
Com gelo a trabalhar.
Nas veias, sinto cada milímetro
O sangue a correr.
Chega a dar comichão.
Sei não... sei não...
É a maior confusão.
Só de pensar, arrepio!
Ensaio alguma coisa para falar,
Não dá... não dá...
Na hora, branco total
Limpeza de mente, demente
Bloqueio geral.
Tumm... tumm... tumm... tumm...
                        
                                                               ...
 


 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 10/12/2009
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T1969860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.