Sobre as paixões de um poeta
Paixão é bom, muito bom,
e um poeta necessita dela
para dar ao mundo,
um pouco do seu ponto de vista
sobre suas paixões;
sim,
paixões,
pois é aí que mora o perigo,
num coração de um poeta
moram muitas delas.
Mas no coração de um poeta,
apenas um amor existe,
o amor pela Poesia.