SI YO SUPIERA
YO SOY UN CONDENADO A LA HORCA
UN DESESPERADO
SIN TU CARIÑO
SIN TUS OJOS
TODAS LAS MAÑANAS ME QUEDO A MIRAR LOS PAJAROS
YO LO SÉ QUE ERES UN ENTRE ELLOS
Y QUE MIRA MIS SUFRIMIENTOS
MIS DOLORES
EN LA AUSENCIA DE TUS LABIOS
DE TU ROSTRO
SI YO SUPIERA
SI YO TUVIERA
OTRA VEZ
TUS DULCES PALABRAS
EL CIELO TENDRÍA
LAS GANAS DEL ROJO
Y EL BRILLO DE TUS OJOS
ENCENDERÍA LAS VENTANAS
DE MI ALMA