O SER HUMANO É...

 

As vezes nos só temos a palavra,

e com ela tentamos dar o melhor de nós,

para quem amamos, para quem queremos bem,

e até para aqueles que queremos algum mal...

Por que a alma humana é metade boa,

é metade má!

E as intenções da gente

as vezes tão somente,

a nos mesmos interessa...

Aos outros parecem brincadeira,

piada sem graça e sem nexo...

Caminhar é ir em frente

e fazer retrocessos...

E a vida humana não sabemos bem como é,

sonhamos destinos, sonhamos e sonhamos...

Mas só a Deus compete...

A vida é da gente, a vida é dos outros,

mas mesmo assim nós amamos e não amamos,

e mesmo assim queremos e não queremos,

abraçamos e repelimos...

Por que o ser humano,

o ser humano, é complexo!



Edvaldo Rosa

09/12/2009

WWW.SACPAIXAO.NET