Por mais duro que seja...
Por mais duro que se seja
Por mais travada que seja a vida
Quando algumas notas
Pequenas notas
Batem, quase que na cara,
Com você
Você percebe que algo mais
Também bate dentro de você
E você faz uma forcinha
Para vê-la
Nem que seja para
Um beijo.
Peixão89
Reflexos - 1984