homem aflito

guardo em mim

um homem aflito

que se olhava no espelho

e se achava bonito

que as vezes se sentia triste

cansado

vazio

e passivamente assiste

sua vida passar pelo tempo

cujas lembranças

momentos felizes

momentos sombrios

já se vão longe

ha' anos e anos a fio

amores

luas

estrelas

palavras

canções

se passaram

algumas quiseram voltar

outras ficaram pra tras

onde o passado se deita

onde a dor se acomoda

onde a saudade espreita

onde dorme tranquilo o amor

eternamente em paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1969519