Sem ele

Sem ele,

A tristeza tomou conta do meu ser,

O choro fez de mim prisioneira, a minha alma já não têm paz.

A dor sucumbil-me, fazendo de mim uma presa.

No recanto de uma solidão, á beira de um abismo sem fim

encontro-me.

Como posso ser tão Tola ?

Como pude me entregar, sem medo de ser feliz ?

Ah...felicidade, pq me abandonás ?

Pq deixou-me aqui ?

Lembro-me do teu gosto, e isso faz meu sofrimento

dobrar-se e minha alma, que de tão penada, não conseguir evitar

a própria destruição.

Tristeza, deixe-me,

já não foi o bastante roubar a minha alma ?

Queres também o meu corpo ?

Pobre de mim que te encontro em uma escuridão sem fim

Tristeza, agora somos uma só.

Dayane Braga
Enviado por Dayane Braga em 09/12/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1969488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.