CONFIDENTE
CONFIDENTE
Ele foi confidente
fiel ouvinte,
seu ruído estridente,
não permitiu
a outros,
meus segredos escutar.
Lágrimas a rolar,
minha alma a lavar,
estava ele, no momento,
a presenciar.
Seu conforto senti,
experiência de paz,
então, ali vivi.
Nosso irmão
da CRIAÇÃO,
o MAR,
lava nosso corpo
e também nossa alma.
Lourdes Borges.
--------------------------------------------------------------------------------
Windows 7: agora com recursos que economizam bateria. Clique para conhecer.