Palavras, Setas de Fogo

PALAVRAS, SETAS DE FOGO

Aquelas palavras me atingiram

Como flechas lançadas pelo inimigo,

Ferido de morte estava meus sentimentos,

O tamanho agigantado do meu amor,

Tornou-me presa fácil do descaso,

Tamanha era a minha dor,

Que meus brios e princípios foram abalados,

E a perseverança, neste momento estava no limite,

E o que parecia impossível estava começando acontecer,

Meu amor estava em cheque,

E a minha solidez dava lugar à fragilidade,

Não queria crer que da mulher que amo,

Fosse ouvir tais palavras,

Que criaram dúvidas e desânimo,

Para minha luta e persistência.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/12/2009
Código do texto: T1969373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.