Agora sei que é assim.

Aparentemente não sei mais escrever,

Não sei me lembrar o que queria dizer...

Entendo que os temas comums são amor e morrer

Sei que é facil falar sobre o que não se pode entender.

Mas... e se meu motivo for ir mais além?

E se o que eu quero dizer não diz a respeito a mais ninguém?

O que eu sinto não pode ser transcrito,

o que eu vivo vai muito além do que eu digo...

Mas ainda assim eu escrevo, explicando para mim mesmo;

Que o caminho é escuro, e que todos andam a esmo.

E é assim que devemos prosseguir,

seguindo aquelas distantes luzes de uma maneira de progredir

Procurando a resposta que já está escrita, várias e várias vezes...

Você é assim, não sei porque este caminho teme.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 09/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1969360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.