Lacrima D'Oro

Lacrima D’Oro

Ouro Prateado

Vales um olhar de criança?

Não, jamais!

Apenas forneces confiança

Ouro Diamante

Ofuscas o meu olhar

Quero tocar-te!

Ver-te brilhar!

Ouro Negro

Escureces minha luz

Imperas sem alma

Com um corpo que seduz

Ouro Branco

Que reinas na paz

Pisas a mão do homem

Que à mulher satisfaz

Gota de Água

A que chamo meu tesouro

Vales mais que tudo

És lágrima de ouro!

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 09/12/2009
Código do texto: T1969340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.