AMEI UMA PEDRA!
 
Passei a amar minha própria vida
Quando me libertei do amor
 Que por ti pensava, sentia!
 
Tirei das costas um peso morto,
Pois minhas pernas reclamavam
Então eu me questionava?
 
_De que vale esse peso então?
Se era só eu que te amava...
Você nada em troca dava!
 
_Falei espere um momento:
Para que carregar só dor e sofrimento
Desse fardo vou enfim, me livrar.
 
_ Vou caminhar leve e solto
Pois tu és pedra e não responde,
Então fique para lá.
 
Leve. Então eu descanso. Encostado,
Num barranco me ponho a meditar:
_Quem sabe um dia eu volte a Amar.
 
 
*Poema inspirado no texto"  HOMEM DE PEDRA" do amigo:
“O Poeta da Solidão”, adorei poeta interagir com o
Seu texto.Beijos Betina.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1969248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.