Rua
Avioneiros estacionamentos balbúrdias cabeças farrapos
Música a - custicamente palavra
Morta. Carro automóvel buceta paralelepípedo marasmo
Silêncio. Desterro dúvida acima
Acerca do
Som
Energia ou matéria ou causa
Ou consequência ou
Loucura ou não
Existente ( ou
Não ) ou só
Silêncio.
Aeronave ar--quipélago psicosfera sujeira copo corpo café alcool
Etílico
noventa e seis]
chuva mormaço
sol. eu
vulgo/eu/vulgo/eu
em minhas voltas.