O nascimento da verdade

Estive ausente quando em seu peito

o veneno se instalou e deu cabo

da sua respiração cansada de viver.

Então você morreu.

E morreu como tantas coisas comuns morrem.

Minha falha é não ser tão sensível.

E não dizer que a escolha das coisa,

e que o irremediável que acontece,

podem ser diferentes do inevitável.

Minhas palavras sãos sinuosas,

apenas porque sou cínico demais pra chorar.

Mas aqui dentro algo também morreu.

E por entre os dentes eu cuspo

a anfetamina que eu iria tomar.

Sem dormir, sem sonhar, sem amar.