Lira Perecível

poeto com a

efemeridade de

tudo que me

perturba, trem passageiro...

chinelos, choros

dadá ou risos,

antes da tinta

é só o ovo

num átimo

procuro a pena,

mas o vento

varre a idéia,

lambida de onda

poeto mil poemas

por minuto, mas

tal qual jogo

de espelho se

desfazem

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 09/12/2009
Código do texto: T1969040
Classificação de conteúdo: seguro