Simplificar-se

Ai de mim conforme a cura

Jaz em mim... Transformado ser

Quanto eu, beber a água

E na mágoa, apenas ter

E no céu da luz tristonha

Eterno sonho... Entardecer

Há em mim, transformar o peso

Mais que desejo, é o por ter

E tendo assim, me acho grande

E pra ser grande é só mentir

Ai de mim conforme a cura

Jaz em mim... Apenas ser

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1969015
Classificação de conteúdo: seguro