Natalia!

Nada de amor posso te dizer...

Ainda que por ti sinta muita saudade, vontade de rever...

Tarde, bem tarde, se deita meu pensamento, pois pra ti sempre retorna,

Apenas vejo-a em meio a meus pensamentos,

Linda é verdade, mas fria em seus sentimentos,

Inda que eu te ame loucamente, prefiro o silêncio,

Ainda que sangre o meu coração, e não me saias do pensamento!