PENSAMENTO!
PENSAMENTO!
Um jantar a luz de vela,
Numa noite já tão bela,
Segurando a mão dela,
E na penumbra se revela,
A bela a fera,
Com olhar inebriante,
Qual o vinho cintilante,
No cristal brilhante,
Em uma taça vermelha,
Que muito se assemelha,
A teus lábios de carmim,
A sorrirem para mim,
Com promessa de cetim,
Debruada de jasmim,
Já varanda no jardim.
Depois de um vinho do Porto,
Eu me pego absorto,
Observando a lua,
Que como aureola, circula a imagem tua,
Semi despida, quase nua,
Vindo em minha direção,
Que tentação!
Acelera o coração,
O desejo explode como rojão,
E totalmente embriagados de paixão,
Nos amamos então,
Com volúpia a mansidão,
Sentindo da noite o frescor,
A refrescar nosso calor,
Essa fogueira de amor!
Santaroza