Solidão...

Coisa estranha e misteriosa a solidão!
Deixa-me dúvidas, enraizadas na mente e no coração...
Estamos sós enquanto dormitamos no ventre,
estamos sós quando nos esquecem na campa da nossa consumação?
Solidão palavra batida,
que remoemos quando o amor de nós se afasta,
quando em meio ao burburinho das festas,
não encontramos quem nos direcione atenção!
Solidão?
O que então seria?
A falta de coisas queridas,
ou coisas queridas que nos escapam das mãos?
Estágio, estado, etapa,
momento de profunda reflexão!
A solidão é uma ilusão que em nós se instala,
movida por puros sentidos sobre privação...
A minha solidão mais pranteada,
é a mais gozada...
Com o passar do tempo- e o tempo sempre passa,
foi o motivo de enormes gargalhadas!
Sempre sobrevivemos após retirarmos estas estacas,
com as quais nossas mãos empalam os próprios corações!

18/07/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net 
http://groups.msn.com/CasaDasLetrasEDasArtes/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=80953&LastModified=4675584342231361676