Não quero mais ...

A realidade esta do avesso,

Seu amor outrora tão travesso,

Hoje é apenas fugaz...

Desencantado!

Toda a nossa realidade perdendo o sentido,

Os toques... Tão superficiais...

Os beijos, outrora tão molhados, espaços...

A minha realidade tão transpassada,

A sua, tão irreal,

Ambas são como um lençol todo vazado.

O orgasmo, o tesão, tão perdidos...

Eu estando a teu lado, tão desconhecido,

Você a meu lado, tão inacessível...

Este avesso da realidade, não quero mais!

17/09/88