As Coisas Estão Mudando Para Mim
Viver em um lugar bastante estranho
Não é o suficiente para mim
Camas com mortes criminais
Aonde você deseja ir?
E o que eu faço agora?
Todos me olham nesta grande cidade
O nunca é suficiente para mim
E se eu decidir ir embora
As coisas estão mudando para mim
Posso sentir, tudo esta bem, agora eu sei
Vou para um novo lugar
Cantando uma nova canção
Quero saber o que todos fazem
Quero ir aonde todos vão
Me sinto tão bem que não quero voltar
Sei o que quero para mim
Ir para um novo lugar
Cantar e me deixar melhor