FASCINAÇÃO.

Fascinação é ver o sol

Surgir lá no horizonte,

Deixando o céu multicor,

Sobre o mar e sobre os montes.

Fascinação é o mar,

Quando a lua está cheia,

Refletindo-se na água,

E as ondas como sereias,

Parecem querer nadar,

Pra vir na branca areia,

Suavemente beijar.

Fascinação são os pássaros

Que saem em revoadas,

Com seus alegres gorjeios,

Harmoniosos,alvissareiros,

Para o dia então saudar.

Fascinação é a estrela,

Que no céu está a brilhar,

Como um fino brilhante,

Para a noite iluminar.

Fascinação é mulher grávida,

Com sua bela barriga,

Mostrando com todo amor,

O surgir de nova vida.

Fascinação é ter vida,

Ter calor e energia.

É saber glorificar,

Esse grande Arquiteto,

Com sua sabedoria,

Que com todo seu afeto,

Fez tudo com perfeição.

Por isso devemos sempre,

Para Ele gratidão,

Pois tudo no Universo,

É uma Fascinação!

Rosamaro.