Livre de Você

Suma da

minha frente,

separo-me de ti

para sempre.

Largo-te ao

relento, para

que sofra como

sofri.

Abro as portas do

mundo para você,

na expectativa de que

você se perca para sempre.

Visto o luto,

pois para mim,

você já está morta e

enterrada.

liberto-me de ti,

pois acorrentado

não mais,

nunca mais.

Não choro mais,

lágrimas um dia se acabam

e eu quero guardá-las

para ocasiões especiais.

Saudade não é

resposta a nada,

busco agora

vencer.

Livre agora sou,

me desprendi de você,

abandonei-me do seu

amor.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 09/12/2009
Código do texto: T1968633