O INSTRUMENTO DIVINO...
Se boca
Que ela
Seja perfumada
Incapaz de ferir...
Se tem mãos
Que elas
Sejam limpas
Mas dispostas
A servir!
Se tiver ouvidos
Que eles sejam
Tesouros divinos
A ouvir a beleza
Da vida com Jesus.
Veja! Veja!
Mas perceba
Como vês?
Por que tudo
É mais que dor,
Sofrimento
E angustia.
Veja com beleza
O esplendor
De tudo que tem valor!
Saúde!
Se tens?
É preciso
Saber usar
A serviço
Do bem!
Raciocínio claro
É virtude!
Mas como uso
É essencial
Para distinguir
Se é escuridão
Ou clarão
Que derramo
Aqui ou ali.
Imaginação
É como castelos
Que povoam o céu.
Mas é preciso
Responsabilidades
Para saber
Que imagens
Vão morar
Em nossos castelos
Porque eles falam
Ao coração
E a imaginação
Do outro.
Emoção é riqueza
Mas dependendo
De onde gaste
É perda ou ganho!
Que traz ao coração.
Capacidade
De produzir
E prosseguir
Tudo é moeda
Que nos permite
Escolher o caminho
A seguir...
O que produzo
Diz quem sou.
Como prossigo
Diz aonde vou!
Seja como for
Use bem
Seu instrumento
De amor!
Confiado a você
Pelo Senhor da vida
Para junto Dele
Falar
Sentir
E amar!