A RIQUEZA DA VIDA...
Aquele que escreve
Busca na vida
A inspiração.
E nela e só nela
Que estão contidas
As emoções
As rimas
As poesias
As dores
E os amores
As flores
E seus perfumes!
A vida tem sabor
Tem dor
E tem amor!
A vida tem riqueza
Nunca se repete
Cada vida
Uma história
Cada história
Um valor!
Quando leio
Um poema
Uma história
Sinto uma emoção
Que as letras
Que se juntam
Contam...
Verdade ou ficção
Não importa
Se rio ou se choro
Que beleza!
É o poder sentir a vida.
Essa vida
Que é repleta
De beleza
Que encanta
E fascina!
Para o poeta
Tudo tem magia
Como os olhos
De Jesus
Ao ver o cão
E perceber a beleza
Dos dentes
E não da podridão!
Na vida
Há tristeza,
Alegria e dor,
Há amor e flor,
Há espinhos,
Mas há rosas!
De beleza
Sem igual!
Na vida
Há riqueza
Afinal!
Só não vê
Quem não quer.
A vida é uma jóia
A se derramar
Em versos e em cores
Por todo o lugar!
A vida é riqueza
E a riqueza da vida
Está nos olhos
De quem vê
E no coração
De quem sente.