LOUVAÇÃO..
Quão formosa e aprazível tu és
sua estatura é perfeita,
seus cabelos como púrpuras
seu olhos como a lua crescente
seu fôlego é como de maçãs
teus seios como gêmeos da gazela
tua face como metade da romã
com sua boca formosa e bela
em teu regaço descansarei
desfrutarei de seus manjares
és a mais bela entre as mulheres
tal qual você não existe em milhares