tudo valeu a pena

tenho uma saudade fiel

amarga

que não me larga

um fel que arde no ceu

da minha boca

tenho marcas no corpo

doídas

todas tuas

de toda nossa vida

das nossas luas

de tudo que tivemos juntos

não tenho mais assunto

não tenho mais motivos

mas ainda carrego comigo

restos das canções

as emoções

os conflitos

mas sei que tudo valeu a pena

foi um amor tão bonito

apesar da mágoa

apesar do poema

apesar de todos

os nossos sonhos aflitos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968446