Lobos I

Agora que o lobo dorme,

As trevas nos rodeiam.

Levando-nos aos infernos pessoais,

São demônios que passeiam.

A porta se abriu

E o vasto nada se mostrou,

Longe da perseguição, da flor da amanhã

Os senhores da noites falaram,

Que nada é imortal,

As ruas são simples,

E eles, de lá... saem.

Olhos rodeiam todo o alvorecer,

A linha do horizonte

Parece se distanciar...

Não há onde parar...

Fugir do predador é a solução...

Refugio-me em teu corpo

Pois lá me escondo.

Insano e demente...

Me vem a dúvida...

O que sentes?

George Wallace
Enviado por George Wallace em 09/12/2009
Código do texto: T1968442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.