Herói ou Ladrão ( a verdadeira face ou a sombra de um disfarce)

Quando é consumado um ato, em um relacionamento,

a sorte é lançada no ar pelo vento,

a dúvida e a certeza crescem lado a lado,

e a partir dos primeiros passos, o destino está sendo traçado.

Mas nem tudo acaba bem,

e a culpa é de alguém,

que um dia retardou o processo,

com uma insana sabedoria.

Criou do seu jeito, pouco se importou,

se foi dedicado, o esforço adiantou,

mas se deixou o mundo cuidar,

se enganou com o disfarce

que cobre a própria face,

a dúvida que um dia gerou

criou uma ilusão, se aquele que veio para o mundo,

virou um herói ou um grande ladrão.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 09/12/2009
Código do texto: T1968406