AS VEZES...
As vezes...
Tenho que pensar onde foi que errei
E onde está a raiz desse erro
Para perceber as consequências...
Que esse engano trouxe!
As vezes...
Devo refletir sobre os problemas
Por mais complicado que sejam
Há sempre uma saida...
Basta lutar, persistir e virar o jogo
As vezes...
É preciso parar, pensar na vida
Reviver algumas situações...
Seguir em frente
Tomando o rumo certo...
As vezes...
É necessário relembrar
Tudo que passou ...
Todas as vitórias e derrotas
Se cometir realmente algum engano...
As vezes...
Se tomei alguma decisão precipitada
Não fiquei me martirizando
Pois sempre haverá uma maneira
De reverter a situação...
[Autora: LIANATINS]