SONHOS RASGADOS

Não creio em um DEUS cruel

Que castiga seus filhos

Mas sei que se eu me afasto

As bênçãos tornam-se raras.

Às vezes vejo meus sonhos rasgados

Pisados por mim mesmo

Deixando morrer a esperança

Chorando porque eu fugi da verdade.

O amor me pressiona

Preciso voltar para DEUS

Resgatar os sonhos perdidos

Recuperar a dignidade pisada.

Para colher uma rosa

Tem que enfrentar os espinhos

A solução pode ser difícil

Mas não estamos sozinhos.

Meu DEUS não deixa eu morrer

Estou doente pelos meus pecados

Só o SENHOR é a cura

Recupera o meu coração.

Quero ser um vaso novo

Quebra-me faça de novo

Restaure os meus sonhos

Me dê força para realizá-los.

Sei que estou em seu colo

Mas por que ainda assim sofro?

Te entrego a minha vida JESUS

Não quero mais ser errado.

===============================================

Não tenho hábito de completar ou comentar meus textos, mas acho que neste cabe uma informação em respeito a todos que o lêem, por volta das 7:20 horas, quando o postei, eu estava com o coração apertado, por uma situação que estamos vivendo, mas por volta das 9:40 horas minha mãe me ligou dizendo que o problema que nos preocupa há vários meses está solucionado.

Agradeço ao apoio de todos e gostaria de dizer que mais uma vez, DEUS esteve do meu lado e não permitiu a minha derrota.

DEUS abençoe a todos vocês.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 09/12/2009
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1968284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.