Desejos vis
Vis, os desejos que descambam em frustrações,
inalteradas sensações que residem no inconsciente.
Fragmentadas, as tendências causam feridas,
inoportunas palavras chagam ao céu da boca
e deitam no inferno as horas que foram perdidas.
No que não foi feito, desfeita a hegemonia.
No que não foi vivido, reina sozinha a fantasia.
Mas os desejos não realizados são vis...
tombam solitários no véu do ressentimento...