Noites de nunca mais

Noites de nunca mais povoam minha mente.

A imaginação despe minhas fantasias que bailam libertas.

Não tenho o clamor das horas, apenas entrego meu tempo.

E esses devaneios que consomem minha insônia

alongam os instantes em que passo distraído,

pensando no que tenho vivido,

pelos cantos desencantados.

São meus pensamentos imensos povoados,

cujos habitantes já fazem parte de mim.

Noites de nunca mais...

dias que não têm mais fim.

Mordred Le Fay
Enviado por Mordred Le Fay em 09/12/2009
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T1968200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.