É poesia,
Agonia, tristeza
Emoção, alegria
Sofrer, chorar
Amar, viver.


É poesia,
Realização, frustração
Nascer, morrer
Ser, não ser
Ter, perder
Amar, viver.


É poesia,

Caminhar, passear
Ficar, nunca ir
Falta, presença,
Querer, não poder,
Sorrir, gargalhar,
Amar, viver.

Nasser
...

Bela interação da poetisa amiga
Nina Costa
 
É poesia
O sonho acordado
O sol apaixonado pelo dia
O flerte com a lua e sua alegria
Encontros firtivos, amores inprecisos
Sim, é poesia o entrelaçar
A sede nos olhos, o beijo no olhar
É poesia se enamorar...

Nina Costa

...


Imagem,,Google

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 09/12/2009
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T1968190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.