Desistir

Inibido, corei!

As frases que decorei

Para te dizer,

Não saíram diante de você!

Vou desistir de querer

Assim, não vou mais me iludir

Esperança criar

Para não me decepcionar

Mais uma vez

E só ficar

Melhor sonhar com você...