Palavras imperfeitas
Quanta bobagem a mais eu diria,
além daquelas que já disse,
além daquelas que já escrevi,
além daquelas que você ouvisse?
Não sei da razão das palavras.
Elas saem de mim tão urgente...
sou tolo, inconsequente,
não penso mesmo ao falar.
Os sentimentos imperam.
As palavras deliberam
quando eu devia calar...
quantas bobagens ainda,
estarei aqui sozinho a publicar?