Está perdido um coração
Está perdido um coração
Por este mundão afora
Desiludido se faz canção
Ora grita, ora rir, ora chora
Está perdido um coração
Por este mundão afora
Coração sonha, pede, implora
Busca enfim inspiração
Está perdido um coração
Por este mundão afora
Que sirva de inspiração
Para os poetas, de agora
Mas, deixem em paz o coração
Que só, quer descansar, fazer hora!