SEM MEDO
Caminharemos na areia da praia
sob a luz do luar
e sobre as águas deslizaremos
sem medo
sem ponte
e nossas mãos se unirão
e beberei o vinho divino dos teus lábios
afagarei teus cabelos
e neles ouvirei o rumor das águas
afagarei infinitamente o teu rosto
e peito
tuas costas
beijarei teus pés
cada uma se tuas unhas
porque me deste poesia
e não me importarei de morrer
nessa noite
dançaremos
e nossos corpos em ânsia fatal
estreitaremos
e a voz de Deus será ouvida
tão grande e indizível será
a visão da essência
a suavidade de tua presença
e o infinito
o Universo
o pensamento
a lógica
a filosofia
a Ciência
tudo será simples
pequeno
porque esse momento será
a comunhão perfeita da vida e da morte
da paz e da guerra
da água límpida
e do veneno
porque me deste poesia
a minha alma a ti se mostrará
e depois
podes jogar-me ao mar
de nada mais precisarei
e a verdade da poesia resplandecerá
em sua plenitude
nessa noite
nesse dia