UM SONHO

UM SONHO

POVOANDO AS NOITES FRIAS

VIVENDO SINGULAR ESPERIENCIA

DOS SENHO MAIS LINDOS E TERNO

COMO UM VISÃO TRANSCENDENTE

MUITO ALÉM DE NOSSA VIVENCIA

O RACIOCINIO NÃO ESPLICA

A BELEZA IMPAR DO MOMENTO

COMO QUE SUGADO DO PRESENTE

SUBINDO NUM EXTASE ETEREO

CERCADO DE CRIANÇAS SORRIDENTE

ROSTINHOS ROSADOS E FELIZES

TRAZENDO FESTA EM MEU SONHO

E QUE NADA MAIS DESEJAVA

QUE ESTA VIAGEM NÃO FINDASSE

MAS CHEGOU O MOMENTO: A FESTA ACABOU.

JARBAS M. POVOA

08-12-09

MARQS
Enviado por MARQS em 09/12/2009
Código do texto: T1968000