Letras, para sempre
Hoje és minha confidente
Amante
Filósofa da minha vã sabedoria
...Eras mais nova
E tinhas mais beleza naquelas paredes do velho barracão
Carcomido pelos Cupins
Eu inocentemnte brincava fazendo as tuas curvas
Com pedaços de carvão e estrelas no fundo feito uma constelação
Eu não sabia que nos apaixonaríamos quando eu adulto
...e por toda a longa caminhada
Darias sentido aos meus inúmeros sonhos e desejos...
E mais, nomes ao meu destino
Sinto que um vácuo absorverá o meu tempo
que será um mero passageiro como eu
O espaço ficará mais vazio...
A minha vida criará um hiato, e ficará vi-ú-va do Tempo
O meu Amor por ti...