O Mistério

O MISTÉRIO

Era uma bela mulher,

Tinha hábitos estranhos,

E costumes fora dos padrões

Fugia às regras,

Ocultava algo no seu íntimo,

Talvez trouxesse algo do passado,

E o reflexo era um imenso medo do futuro,

Escondia-se atrás de uma mulher forte,

Muito guerreira e decidida,

Mas não deixava transparecer suas fraquezas e medos,

Fazia-se forte e aparentava agressiva,

Mas tinha algo de apaixonante,

Que não se podia saber o quê.

Era um sonho de mulher,

Mas era ao mesmo tempo um terror,

Parecia amigável e acessível,

Mas mantinha-me à distancia e sem compromissos,

Onde quer que fosse, estava lá,

Qualquer que fosse o assunto correspondia,

Mas, o mistério continuava.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/12/2009
Código do texto: T1967855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.