O Homem da Pedra

O HOMEM DA PEDRA

Certa vez um homem resolveu

Que amaria uma pedra,

Tinha ela um terço do seu peso,

E o seu tamanho não passava de um quinto,

Decidiu que por onde fosse a levaria consigo,

E assim os anos foram se passando,

E aquele homem percebeu

Que carregava um peso morto,

Que amava algo que não lhe retribuía em nada,

Só lhe causava cansaço e rotina,

Percebeu que o amor só de um lado é insatisfatório,

Só lhe causava dor e sofrimento,

Até que se libertou da pedra,

E passou a amar a própria vida.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/12/2009
Código do texto: T1967854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.