Poesia para ser Sentida

Texto encontrado por entre algumas antigas anotações.

Sem data de criação definida.

____________________________________________________

Poesia para ser Sentida

Logo de começo, eu lhe convido:

Evite o lógico ao não tentar discernir.

Este poema não é para ser lido,

mas sim, para se sentir.

Ao se ler, obtêm-se significado,

mas o tempo desfigura o signo.

Ao sentir, algo mais elaborado,

nas veias da alma sentimento digno.

Verso por verso se cria o progresso.

Linha após linha, o ato de rimar.

Da ambigüidade faz-se o nexo

Do Dó ao Si, o prazer de orquestrar

E aqui defendo todos os poemas:

Liberdade que tenho para exprimir.

Das formas e estilo a todos os temas:

só entendendo o sentimento, para ler e sorrir.

Duke Webwriter

(2KX)

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 08/12/2009
Código do texto: T1967841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.