Profundo Amor

O amor que nos une é profundo

Vai além das quimeras do mundo

É como a grandeza do mar

Que não podemos explicar.

Construímos nosso castelo

Em base forte, mas singelo

Superando os vendavais

Que adentram os nossos portais.

Unidos nos ternos momentos

Buscamos o conhecimento

Nas verdades espirituais

Que estão nas leis universais.

Nossa fé é mais fortalecida

Em cada lição recebida

Curando nossos corações

Das mazelas das ilusões.

Assim é nossa caminhada

De mãos dadas pela jornada

Colhendo flores no canteiro

Para o nosso amor verdadeiro.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 05/12/09