Do que se invoca...
Somos sempre cretinos, pois sempre estamos cheios de palavras & atrás de uma ou mais mulheres.
Do que se invoca
Na Palavra
Dita as pressas
De uma frase feita
Raso, lúdica a que se relega,
A um traço acima
De qualquer suspeita
No mais, carrega,
Como uma sina,
Ao véu negro que deleita
Diluída ao nada
Tal qual fumaça
Às poucas rimas
Que se sujeita.
Peixão89
Reflexos - 1984