QUERO DE TI SÓ UM BEIJO...

Hoje, quero de ti só um beijo...

Que me deixe agitado,

Que me faça estremecer,

Meu coração acelere.

Um beijo leve... Terno

E carinhoso

Que me apague o pensamento.

Um beijo, onde não exista o tempo

Nem se marque hora

Só se conte o momento

Onde se trocam amores e sabores, sensações

E no toque de nossas bocas, arda a vida.

Então, me beije com sofreguidão...

Um beijo com anseio de pecado, arrepios de desejo

Deixando em minha pele, esse aroma seu

Que amedronta meu ser

Mas viaja em meu corpo

Como só seu beijo sabe...

Faz-me achada em você!

Vitoria Moura 7/11/2009

Ma Vie