CADA DIA AO SEU LADO

Viver ao teu lado é uma curiosa aventura,

como um brinquedo, uma caixinha de surpresas

Cheia de mistérios, proporcionando fortes anseios,

onde trago sempre um sorriso nos lábios

e meu coração orgulhoso de tua paixão.

Durmo feliz por você estar ao meu lado

Sonho pelo encanto das nossas canções,

Vibro pelos beijos dados às escondidas,

pelos lances que nos faz perder a noção.

Te amar é tudo e nada em minha vida,

é a certeza que nossa felicidade é e existe

Confirmarão nossos filhos o nosso amor eterno

e toda a felicidade que mora no nosso encanto

Vitoria Moura 6/11/2009