NO FIRMAMENTO

No firmamento é noite...

Estrelas cadentes estão a brilhar,

deixo a lua me beijar, me banhar de amor

encantada pelas estrelas a me namorar.

Perco-me pelos campos coloridos, floridos

colhendo flores ao clarão da aurora

para dá-las, com muito carinho a você

Sigo caminho, buscando a alegria

iluminam-me os olhos, os primeiros raios de sol

Sentada à sombra das árvores fico

apreciando bandos de pássaros que passam,

outros que chegam aos seus ninhos

bendigo a natureza, céu azul, nuvens branquinhas...

Fecho os olhos e me permito sonhar...

Sonho que rodopio numa dança de fadas

me enfeito de flores nos cabelos

vestida de relva verdinha, perfumes e cores,

um imenso jardim...

E o brilho do sol resplandece em seus raios

pintando meus cabelos de dourado

refletindo os respingos da bela cachoeira

que caiu em meu corpo

Marcando minha alma

Vitoria Moura 5/11/2009