Picture by ciberbruja
Pareço, mas não sou
Muda pareço
Muda não sou
Minha boca de cansada
A sua voz dispensou.
Insensível pareço
Insensível não sou
No meu corpo ressentido
Todo o desejo secou.
Cega pareço
Cega não sou
Vejo tudo ao pormenor
Vejo o carinho ir embora, levando consigo o amor.